Como reaproveitar o arroz que sobrou: técnicas, receitas e dicas deliciosas

Alimento nutritivo e que faz parte da grande maioria dos lares brasileiros,o arroz pode ser reutilizado das mais variadas formas e jeitos, sem perder o sabor. O arroz é extremamente versátil e importante para a saúde, por trazer nutrientes fundamentais ao corpo humano, e sendo aliado ao consumo de outros alimentos, promove bem estar ao […]

Receita: Bolo vegano de frutas secas e nozes

Ingredientes • 2 xícaras e meia de farinha de trigo • 1 1/2 xícara de leite vegetal • 1 xícara de açúcar • 1/2 xícara de óleo • 2/3 xícara de frutas secas e nozes picadinhas • 1 colher de sopa de fermento químico Modo de preparo 1. Misture primeiro o açúcar e o óleo. […]

Receita: PISSALADIÉRE DE VEGETAIS

INGREDIENTES1 potinho de Yorgus 4%1 xícara de farinha com fermento1 colher de chá de sal rosa3 colheres de sopa de azeite4 colheres de sopa de creme de ricotta2 xícaras de legumes grelhados PREPAROMisture os ingredientes da massa com o Yorgus até formar uma bola. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho (1 hora). Preaqueça […]

Receitinha : Jiló Frito

Para fazer jiló frito, comece por limpar bem o fruto. Corte o jiló em rodelas finas e coloque-o dentro de um recipiente sal a gosto Em seguida, . Frite em uma panela com óleo bem quente a até dourar. Coloque o jiló frito sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e frite alho picadinho em azeite e regue por cima […]